(423) 209-52-30, 209-52-31
Продавать - это тоже искусство. Любой товар по Вашему желанию!
Корзина
Нет товаров


 

С июня на части рек и озер на китайско-российской границе будет введен запрет на ловлю рыбы

С июня на части рек и озер на китайско-российской границе будет введен запрет на ловлю рыбы

07.05.2013

 

С первой декады июня на реках Хэйлунцзян /Амур/, Усулицзян /Уссури/ и озере Синкай /Ханка/ на китайско-российской границе будет введен запрет на ловлю рыбы с целью обеспечения экологической безопасности рыболовства. Данные меры предпримут ведомства по делам рыбного хозяйства провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ для того, чтобы защитить нерест рыбы и рыбные ресурсы. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на russian.news.cn.

Согласно сообщению, в основных руслах рек Хэйлунцзян и Усулицзян запрет на лов рыбы будет введен в течение 55 дней, в частности, на реке Хэйлунцзян -- с 11 июня по 15 июля, на реке Усулицзян -- с 1 по 20 октября, а на озере Синкай запрет на рыбную ловлю будет действовать в течение 45 дней, с 6 июня по 20 июля.

В период действия запрета на лов рыбы будет запрещено под любым предлогом заниматься промыслом без разрешения компетентных ведомств провинции по делам рыбного хозяйства.

Как стало известно, в других водных акваториях провинции Хэйлунцзян запрет на лов рыбы будет введен в течение 47 дней, с 25 мая по 10 июля.